太平洋

太平洋

会议议程更多>>

大会将于9月10-11日在北京举行,分为开幕式、第一部分“新常态: 亚太地区的经济转型”、第二部分“探索经济增长的新动力和新方式”、第三部分“亚太金融合作:现状与前景”、 第四部分“地区经济一体化:原则、路径与展望”及“城镇化和城市的可持续发展:未来推动经济增长与合作的引擎”、“ 能源挑战:可持续发展与能源安全”、“ 全球价值链:贸易和投资的新视角”及“中国企业参与地区经济合作”等四个分论坛。

参会指南更多>>

PECC第22届大会将于2014年9月10-11日在北京举行。
会议及住宿地点:北京国际饭店
地址:中国北京建国门大街9号,邮编100005
电话:(86)-10-65126688
传真:(86)-10-65129961
饭店网址:http://www.bih.com.cn

请每位参加PECC第22届大会的人员填写报名注册表,并于2014年7月10日前
提交。如有疑问,请发送邮件至cncpec@pecc-china.org。

赞助机会更多>>

  • 直接面对来自亚太26个经济体的高层人士,面对面进行政策探讨,经验 交流和品牌推广。
  • 可以在第一时间了解最新亚太经济合作动态,准确解读相关政策,把握 宝贵商机。
  • 可以建立高层次、多方位的商业与社交网络,找寻长期战略合作伙伴。
  • 通过与潜在合作伙伴和媒体接触,提升公司形象,打响品牌知名度。